Bandar Lampung – Sekolah Tinggi ilmu Tarbiyah (STIT) Darul Fattah menjalin kerjasama berupa penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dan Memorandum of Agreement (MoA) dengan Institut Agama Islam (IAI) Ma’arif NU Metro. Rabu (11/04).

Kerja sama yang dijalin antar perguruan tinggi tersebut meliputi bidang tridarma perguruan tinggi, khususnya pendidikan dan riset bersama. Penandatanganan MoU itu dilaksanakan di IAI Ma’arif NU Metro. Nota kesepahaman itu ditandatangani langsung oleh Rektor STIT Darul Fattah Bandar Lampung, Langgeng Sutopo, M.Pd.I dengan Rektor IAI Agus Salim Metro, Dr. Mispani, M.Pd.I

Setelah MoU dilanjutkan dengan Penandatanganan MoA, Prodi Pendidikan Agama Islam (PAI) dan Prodi Pendidikan Guru Madrasah ibtidaiyah (PGMI) STIT Darul Fattah dengan Prodi PAI dan Prodi PGMI IAI Ma’arif NU Metro.

STIT Darul Fattah bersama IAI Ma’arif Metro selanjutnya secara bersama-sama akan melakukan terobosan baru dalam mencapai perguruan tinggi yang unggul. (HMF)